Indice del forum
RegistratiCercaFAQLista utentiGruppiwww.nkcracing.comLog in
GARA RIETI DOMENICA 7 MARZO

Rispondi    Indice del forum » Discussioni libere Precedente
Successivo
GARA RIETI DOMENICA 7 MARZO
Autore Messaggio
RED DEVIL
Pilota della domenica

Messaggio GARA RIETI DOMENICA 7 MARZO Rispondi citando
NICO VOLEVO RINGRAZIARTI PUBBLICAMENTE PERCHE' TE LO MERITI VERAMENTE NON SONO SOLITO FARE MOLTI COMPLIMENTI MA DEVO DIRE CHE SEI UN GRANDE PERSONAGGIO SIA IN PISTA CHE FUORI. GRAZIE PER L' IMPEGNO CHE METTI IN TUTTO QUELLO CHE FAI, CI METTI L' ANIMA VERAMENTE COMPLIMENTI.
IO DOMENICA GRAZIE A TE AI TUO CONSIGLI QUASI PATERNI SONO RIUSCITO A STARE LI DAVANTI PER TUTTE LE MANCHE E LO DEVO A TE, QUINDI QUESTA VITTORIA ME LA DEDICO MA SOPRATTUTTO LA DEDICO A TE GRANDE NICO E ANCORA GRAZIE.

DI MARCO COSA DIRE E' UN FULMINE A CIEL SERENO LUI NON CI DELUDE MAI CON I SUOI RISULTATI E' UN RAGAZZO D' ORO CE NE SONO POCHI COME LUI.

STEFANO BARTOLI E' ARRIVATO NEL NOSTRO TEAM DA POCHISSIMO TEMPO E GIA' HA CONQUISTATO UN TERZO POSTO NELLA PRODRIVER IN PREFINALE E SI CHE CON QUELLA GENTE NON ERA COSA SEMPLICE.

GRAZIE ANCHE A TE MAURETTO DI ESSERE STATO CON NOI DOMENICA LA TUA RISATA E IL TUO MODO DI FARE PORTANO SEMPRE ALLEGRIA E GRINTA SEI GRANDE.

RENATO BAIANI PER GLI AMICI BAIANO NON C'ERA ALTRIMENTI ERA UN' ALTRA PURGATA ANCHE IN 125 ITALIA VAI RENATO SEI FORTISSIMO.

GRAZIE AL MIO PIU' FEDELE AMICO/MECCANICO FABIO CHE MI SEGUE VERAMENTE IN OGNI ANGOLO DELLA PISTA E MI SOPPORTA ANCHE SE SO' CHE NON E' SEMPLICE......GRAZIE FABIE'.

GRANDE FANCESCO SEMPRE PRESENTE ANCHE LUI E PRONTO.

COSA DIRE POI DEL NOSTRO GRANDE ANDREA DETTO BAMBA SEI UNICO E INSOSTITUIBILE LE NOSTRE DURE GIORNATE IN PISTA SONO SEMPRE ALLIETATE DAL SUO ANGOLO RISTORO.

NICO ADESSO PUOI DIRE CHE SIAMO UN GRANDISSIMO TEAM E' IL SOGNO CHE SEMPRE AVREMMO VOLUTO VIVERE ORA LO STIAMO VIVENDO NON SO' VOI MA IO NON VORREI MAI SVEGLIARMI PER FAR SI CHE QUESTO BELLISSIMO SOGNO NON DEBBA MAI FINIRE,

GRAZIE A TUTTI

EMILIANO
Lun Mar 08, 2010 7:34 pm Profilo Invia messaggio privato
Mauro
Pilota esperto

Messaggio Rispondi citando
Veramente alla grande Emilia'sei stato strepitoso. Stare davanti ieri non era facile , ti devo fare i miei piu' sinceri complimenti perche' non e' stata ne fortuna ne per caso,credo che i tuoi sacrifici stanno dando i giusti risultati che meriti. Bravo...................te voio bene ciao
Lun Mar 08, 2010 9:54 pm Profilo Invia messaggio privato
nico
Site Admin

ciao emi grazie di tutto domenica č mancato solo una cosa la ciliegina sulla torta (il pilota della 125 italia) peccato sarebbe stato per la prima volta che un team avrebbe vinto su tutte e tre le categorie, comunque non importa si va avanti ,tutto questo comunque č frutto di duro lavoro, sono felice di tutto questo sono felice per voi dei vostri risultati ma la cosa che mi fa sentire grande e che voi credete e avete creduto sempre in me, un grazie va a marco per tutto il lavoro di sviluppo dei nuovi motori, un grazie va a francesco banba fabio e che mi sopportano ogni fine settimana in pista ,grazie anche a stefano ultimo arrivato, abbi fiducia in me e credi in tutto quello che fai i risultati arrivano tranquillo e che dire di mauretto azzzzzzzzzzzz sabato ho sentito la sua mancanza ma domenica puntualmente era li con noi ragazzi siamo un bel gruppo andiamo avanti cosė siete e saremo sempre pių grandi insieme
Mar Mar 09, 2010 1:54 am Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mauro
Pilota esperto

GRANDE NICO.......................ancora grazie di tutta la tua disponibilita' e amicizia che mi hai dimostrato in tutti questi anni ,apparte il kart.

Anche "se il motore ancora non e' come dico io...c'e' vorebbe..............." (che magno de meno....) ciao un saluto a tutti Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ven Mar 12, 2010 9:23 pm Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Discussioni libere Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

Vai a: